Dic 042015
Barrette alla crusca d’avena e cocco

Barrette alla crusca d’avena e cocco (Vegan raw)

IMG_2339

Cosa si intende per RAW? La raw food è una scelta alimentare che predilige cibi crudi o cotti ad una temperatura massima di 43-45 gradi ed è conosciuta anche come “crudismo”. La raw food non riguarda esclusivamente frutta e verdura ma ogni tipo di alimento consumato e si basa sul principio di preservare al massimo le proprietà nutritive dei cibi.

 

Ingredienti per 8 barrette (10X2,5)

  • 200 gr di datteri
  • 70 gr di cocco grattugiato
  • 70 gr di mandorle
  • 70 gr di crusca d’avena

 

Procedimento

  • Tritare le mandorle fino a quando saranno diventate una farina
  • Unire la farina di mandorle, il cocco grattugiato e la crusca d’avena
  • Tritare i datteri fino a quando formeranno una pallina molto appiccicosa
  • Unire le farine alla pallina di datteri e mescolare bene amalgamando tutti gli ingredienti (essendo particolarmente appiccicosa potete usare dei guanti da cucina)
  • Stendere un foglio di carta da forno su una placca
  • Battere con un batticarne ricoperto di carta forno fino a formare uno strato compatto di 0,5 cm
  • Mettere in frigorifero per 20 minuti e poi tagliare le barrette
  • Conservare li barrette in frigorifero…..se riuscite a non finirle tutte in un giorno!

IMG_2337

Print Friendly, PDF & Email

Reader Comments

Rispondi a vanny Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *