Ott 242015

IMG_1068Ingredienti per 8 hamburger

  • gr. 200 quinoa
  • gr. 200 spinacini freschi
  • 4 cucchiai pane grattugiato integrale
  • 1 albume
  • olio, sale, pepe

Preparazione

  • Cuocere la quinoa seguendo le indicazioni riportate sulla confezione (consiglio sempre di lavarla prima di cuocerla per togliere il sapore amaro)
  • Cuocere per 15 minuti gli spiaci sminuzzati utilizzando solamente l’acqua presente sulle foglie dopo il lavaggio
  • Unire la quinoa, gli spinaci, il sale, il pepe, l’olio, l’albume, il pane grattugiato e mettere in frigo per dieci minuti
  • Utilizzando un coppapasta fare gli hamburger adagiandoli direttamente su una placca da forno sulla quale avrete disposto un foglio di carta da forno
  • Cuocere in forno per 20 minuti a 180°
  • Sfornare e impiattare utilizzando una paletta piatta

Buon appetito!

 

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *