Giu 102016
Hummus di rapa rossa

Hummus di rapa rossa (vegan raw)

Hummus di rapa rossa
Hummus di rapa rossa

Tempi: preparazione 10 minuti

IMG_2061

Ingredienti per 4 persone:

  • 140 gr di ceci lessati
  • 1 rapa rossa media
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di tahin
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio evo, sale marino integrale

Preparazione:

  • Pelare la rapa rossa, tagliarla a cubetti e metterla nel minipimer, aggiungere tutto gli ingredinti e frullare fino ad ottenere una crema

IMG_3938 IMG_3937

Buon Appetito!

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Reader Comments

  1. Salsa velocissima e molto buona, noi l’abbiamo mangiata sulle fette di pane o come accompagnamento per il pesce.
    Brava come sempre Vanny!!!

Rispondi a Francesca Rossi Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *