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Mix di riso con peperone rosso e crema di avocado

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Mix di riso con peperone rosso e crema di avocado (vegan)

TEMPI: Preparazione15 minuti – Cottura 25 minuti con pentola a pressione – 45 minuti con pentola normale

Ingredinti per 4 persone:

  • 350 gri di mix di riso integrale
  • 1 peperone rosso
  • 1 porro
  • 1 avocado
  • 1/2 limone
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio evo
  • sale marino integrale
  • 1 dado vegetale
  • pepe nero macinato al momento
  • prezzemolo fresco tritato

Procedimento:

  • Tagliare il porro a metà per la lunghezza e affettarlo
  • Tagliare il peperone rosso a cubetti
  • Mettere un cucchiaio di olio evo nella pentola a pressione e far rosolare il porro e il peperone per 4-5 minuti
  • Aggiungere il riso alle verdure e mescolare bene facendo tostare il riso per qualche minuto
  • Aggiungere il vino bianco e sfumare
  • Aggiungere 750 ml di acqua, il dado vegetale e chiudere la pentola a pressione
  • Cuocere il riso per 20 minuti ( o seguendo le istruzioni riportate sulla confezione)
  • Prelevare la polpa di avocado e frullarla con il succo di 1/2 limone, un cucchiaino di olio evo, l’aglio e un pizzico di sale. Conservare la crema in un contenitore con coperchio per evitare che ossidi.
  • Terminato il tempo di cottura del riso aprire la pentola a pressione controllando che l’acqua sia stata assorbita, in caso contrario eliminare l’acqua in eccesso. Regolare sale e aggiungere un po’ di pepe nero macinato al momento
  • Impiattare il riso, aggiungere un cucchiaio di crema di avocado e prezzemolo tritato

Buon Appetito!

 

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