Apr 132021
Peperoni arrosto (vegan)

TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 30-35 minuti – Riposo 2 ore

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 peperoni rossi grandi
  • 2 peperoni gialli grandi
  • 2 spicchi d’aglio
  • prezzemolo tritato
  • olio evo
  • sale marino integrale

Procedimento:

  • Preriscaldare il forno a 200° ventilato
  • Posizionare i peperoni lavati su una teglia ricoperta con carta da forno
  • Infornare i peperoni e cuocerli fino a quando la pelle inizierà ad abbrustolirsi
  • Togliere i peperoni dal forno e metterli in due buste di carta (tipo le buste di carta del fornaio) per un’ora. Se non avete buste di carta si possono utilizzare anche i sacchetti di plastica per alimenti
  • Trascorso il tempo pelare i peperoni, togliere i semi interni e i filamenti e poi tagliare a listarelle
  • Sistemare i peperoni in una ciotola, aggiungere l’aglio a fette, l’olio evo, il sale marino e il prezzemolo tritato, mescolare bene poi coprire con la pellicola e lasciare riposare per un’oretta
  • Togliere la pellicola, togliere le fette d’aglio e mescolare
  • Impiattare e servire come controno

Buon Appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *