Ott 232016
Pipistrelli di halloween

Pipistrelli di halloween

Pipistrellini di halloween
Pipistrellini di halloween

TEMPI: Preparazione 15 minuti + 4 ore di posa in frigorifero

Ingredienti per 6 pipistrelli:

  • 200 gr di robiola a caglio microbico o formaggio veganimg_4968
  • 1 confezione di Soyananda (crema di soia)
  • semi di papavero o sesamo nero
  • 6 tortillas chips e 6 patatine viola per le ali
  • 12 meringhette per gli occhietti + ketchup per fare le pupille. In alcune cartolerie potete trovare anche occhietti di plastica e considerando che i pipistrellini sono salati sarebbero meglio….infatti gli occhietti non li abbiamo mangiati!

Procedimento:

  •  Mescolare i due formaggi in una ciotola e tenere in frigorifero per 4 ore
  • Trascorse le 4 ore creare delle palline con la crema di formaggi e passarle nei semi di papavero (o sesamo nero)
  • Sistemarle sul vostro piatto da portata e decorarle inserendo le ali di tortillas chips e patatine viola poi sistemare gli occhietti
  • Conservare in frigorifero fino al momento di servirli

img_4962

Buon Appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *