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Ravioli con ripieno di carciofi e tofu

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Ravioli con ripieno di carciofi e tofu (vegan)

Ho messo questi ravioli nella categoria vegan perché il ripieno non contiene nessun derivato animale, mentre la pasta invece è a vostra discrezione. Io in questo caso, non avendo il tempo di prepararla, mi sono rivolta ad una rosticceria di fiducia che fa anche pasta fresca e ho acquistato la classica sfoglia con uova.

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Ingredienti per 6 persone:

  • 4 sogli di pasta sfoglia
  • 500 gr di cuori di carciofo surgelati
  • 150 gr di tofu
  • 1 porro
  • 1 spicchio d’aglio
  • 50 gr di gherigli di noci
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • sale marino integrale
  • olio evo

Condimento:

  • Margarina vegetale
  • Qualche foglia di salvia

Procedimento:

  • Tagliare il porro a rondelle sottili e farlo soffriggere con lo spicchio d’aglio in olio evoIMG_2544
  • Aggiungere i cuori ci carciofo e cuocere per 15 minuti poi togliere l’aglio e aggiungere mezzo bicchiere d’acqua continuando la cottura
  • Tagliare il tofu a cubetti piccoli, aggiungerlo ai carciofi e cuocere per altri 5 minuti, salare a piacere
  • Tritare il ripieno di carciofi aggiungendo le noci e il prezzemolo e far raffreddare
  • Preparare i ravioli
  • Cuocerli in abbondante acqua salata
  • Scolarli e condirli con margarina vegetale e salvia

Buon appetito!

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