Dic 172019
Tartufini al cacao e marmellata di arance,zenzero e peperoncino ciliegino (vegan)

TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 1 minuto – Riposo 1 ora

Ingredienti per 20 tartufini:

  • Olio di cocco 150 gr
  • Biscotti secchi vegan 150 gr
  • Zucchero a velo 100 gr
  • Cacao amaro 3 cucchiai (più quello per decorare)
  • 1 cucchiaio abbondante di Marmellata Epica di arance, zenzero e peperoncino ciliegino
Marmellata Epica Orange…le note dolci delle arance navel, la piccantezza lieve del peperoncino ciliegino e la frizzantezza dello zenzero, creano un connubio perfetto!!
Uno tira l’altro…..

Procedimento:

  • Sciogliere in un pentolino l’olio di cocco
  • Frullare i biscotti fino ad ottenere una polvere fine
  • Unire tutti gli ingredienti e mescolare bene
  • Mettere il preparato in frigorifero per circa un’ora. L’olio di cocco deve solidificarsi nuovamente quindi ogni tanto controllate per verificare la consistenza
  • Quando il preparato sarà abbastanza denso da essere lavorato, creare delle piccole palline e farle rotolare nella polvere di cacao
  • Rimettere i tartufini in frigorifero fino al momenti di servire

Tenete presente che l’olio di cocco con il caldo si scioglie e con il freddo solidifica quindi non lasciate i tartufini fuori dal frigorifero o in un ambiente caldo perché potrebbero diventare eccessivamente teneri.

Buon Appetito!

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