Feb 242019
Torta cioccolato e marmellata di arance

Torta di cioccolato e marmellata di arance (vegan)

TEMPI: Preparazione 20 minuti – Cottura 45 minuti

Ingredienti:

  • 200 gr di farina integrale
  • 75 gr di cacao amaro in polvere
  • 200 gr di zucchero di canna integrale
  • 200 gr di latte di riso
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • marmellata di arance
  • zucchero a velo
  • olio di cocco
Con una torta così la colazione è una meraviglia!

Procedimento:

  • Unire la farina e il lievito
  • Aggiungere il cacao e lo zucchero e mescolare
  • Aggiungere il latte di riso e continuare a mescolare poi unire il pizzico di sale
  • Se l’impasto rimane troppo secco aggiungere un po’ di latte di riso
  • Ungere con olio di cocco una tortiera (diametro 20 cm)
  • Preriscaldare forno statico a 180°
  • Versare il composto nella tortiera e infornare per 40/45 minuti
  • Sfornare e attendere che sia tiepida, quasi fredda e tagliarla a metà nel senso orrizzontare
  • Spalmare la marmellata di arance nella metà torta e richiudere sovrapponendo le due metà
  • Aggiungere una spolverata di zucchero a velo e servire
Marmellata di arance direttamente dalla Sicilia

Buon Appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *