Gen 102016
Zuppa thai piccante con verdure

Zuppa thai piccante con verdure (vegan)

IMG_2719

Ingredienti per 4 persone:

  • 100 gr di pannocchiette
  • 100 gr di pomodorini
  • 100 gr di carote
  • 300 gr di patate
  • 2 peperoncini rossi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2,5 cm di radice di zenzero grattugiata finemente
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 600 ml di brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di miso

Procedimento:

  • Scaldare il brodo e aggiungere il peperoncino tritato finemente, l’aglio schiacciato, lo zucchero di canna e lo zenzero grattugiato
  • Tagliare le pannocchiette in tre pezzetti, le patate e le carote a tocchetti e aggiungere al brodo e far cuocere a fuoco moderato, senza coperchio, per circa dieci minuti (fino a quando patate e carote saranno quasi cotte). Se il brodo dovesse ridursi troppo potete aggiungerne altro o utilizzare acqua calda
  • Trascorso questo tempo aggiungere i pomodorini tagliati a metà e il prezzemolo tritato e cuocere per altri cinque minuti
  • A fuoco spento aggiungere il miso e mescolare bene per farlo sciogliere

Buon appetito!

 

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *