Mar 082021
Riso rosso thai con cavolo nero e robiola

Riso rosso thai con cavolo nero e robiola

TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 mazzo di cavolo nero
  • 160 gr di riso rosso thai integrale
  • 75 gr Robiola a caglio microbico
  • 1 spicchio d’aglio
  • peperoncino habanero red ( a piacere)
  • 1 cucchiaio di dado vegetale in polvere
  • olio evo
  • sale marino integrale
Riso rosso thai integrale
Cavolo nero direttamente dall’orto

Procedimento:

  • Pulire il cavolo nero eliminando la parte dura centrale delle foglie
  • Lavare le foglie spezzettate
  • Cuocere il riso rosso thai integrale con il dado vegetale seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. (20-25 minuti)
  • Mettere un cucchiaio di olio evo in una padella con lo spicchio d’aglio sbucciato
  • Aggiungere il cavolo nero nella padella con l’aglio e cuocere per 5 minuti aggiungendo, se necessario, un po’ di acqua di cottura del riso. Salare a piacere e aggiungere il peperoncino habanero red
  • Quando il cavolo è cotto eliminare l’aglio e tritarlo finemente a coltello (se preferite potete frullarlo per creare una cremina) e rimetterlo nella padella
  • Scolare il riso e aggiungerlo al cavolo nero
  • Schiacciare la robiola con una forchetta e aggiungerla al riso e cavolo nero poi mescolare bene per amalgamare. Se necessario aggiungere un po’ di acqua di cottura del riso

Buon Appetito!

Semplice ma super gustoso!
Riso rosso thai con cavolo nero e robiola

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *