Apr 122017
Fragole con mousse di avocado e cacao

Una tira l'altra!!

Fragole con mousse di avocado e cacao (vegan)

Coppette di fragole con ripieno di mousse di avocado e cacao

TEMPI: Preparazione 20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 20 fragole grandi
  • 1 avocado maturo
  • 50 ml di latte di riso
  • 20 gr di cacao amaro in polvere
  • 100 gr di sciroppo d’acero

Procedimento:

  • Lavare le fragole, spuntare leggermente il fondo (in modo che abbiano una base per poter stare appoggiate senza cadere) e con l’aiuto di un coltello a punta tagliare la calotta con le foglie e svuotare leggermente l’interno creando una sorta di coppetta
  • Pelare l’avocado ed eliminare il nocciolo centrale
  • Mettere tutti gli ingredienti (non le fragole intere!!) in un frullatore e frullate fino ad ottenere una mousse
  • Mettere la mousse in frigorifero per 10 minuti
  • Con l’aiuto di una siringa da cucina riempire le fragole e conservare in frigorifero fino al momenti di servire….se ci riuscite!!
  • Se vi piace potete aggiungere una spolverata di zucchero a velo
Una tira l’altra!!

Buon Appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *