Fragole con mousse di avocado e cacao (vegan)
TEMPI: Preparazione 20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 20 fragole grandi
- 1 avocado maturo
- 50 ml di latte di riso
- 20 gr di cacao amaro in polvere
- 100 gr di sciroppo d’acero
Procedimento:
- Lavare le fragole, spuntare leggermente il fondo (in modo che abbiano una base per poter stare appoggiate senza cadere) e con l’aiuto di un coltello a punta tagliare la calotta con le foglie e svuotare leggermente l’interno creando una sorta di coppetta
- Pelare l’avocado ed eliminare il nocciolo centrale
- Mettere tutti gli ingredienti (non le fragole intere!!) in un frullatore e frullate fino ad ottenere una mousse
- Mettere la mousse in frigorifero per 10 minuti
- Con l’aiuto di una siringa da cucina riempire le fragole e conservare in frigorifero fino al momenti di servire….se ci riuscite!!
- Se vi piace potete aggiungere una spolverata di zucchero a velo
Buon Appetito!