Vegan burger di ceci e fagioli borlotti (vegan)
TEMPI: Preparazione 5 minuti – Cottura 20 minuti (se usate legumi già cotti)
Ingredienti per 8 burger
- 200 gr di ceci cotti
- 140 gr di fagioli borlotti cotti
- 2 peperoncini verdi dolci
- 100 gr di funghi champignon
- 1 cipollotto medio
- 1 cucchiaio di origano
- santoreggia fresca
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
- sale marino integrale
- tabasco
- 2 cucchiai di pane integrale grattugiato
Procedimento:
- Tritare il cipollotto con il gambo e l’aglio
- Tagliare i peperoni a cubetti piccoli
- Mettere il trito e i peperoni in una padella con olio evo e cuocere per 5 minuti poi aggiungere i fagioli borlotti, i ceci, i funghi champignon, l’origano e cuocere ancora 5 minuti regolando il sale. Trascorso questo tempo frullare gli ingredienti con un robot da cucina poi aggiungere la santoreggia, il pane grattugiato, il tabasco e mescolare bene per amalgamare il tutto
- Preriscaldare i l forno a 160°
- Preparare i vegan burger aiutandovi con un coppapasta e sistemarli su una placca da forno rivestita da carta forno
- Infornare per 10 minuti
- Sfornare e servire su una fetta di pomodoro rosso tondo
Buon Appetito!