TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 30-35 minuti – Riposo 2 ore
Ingredienti per 4 persone:
- 2 peperoni rossi grandi
- 2 peperoni gialli grandi
- 2 spicchi d’aglio
- prezzemolo tritato
- olio evo
- sale marino integrale
Procedimento:
- Preriscaldare il forno a 200° ventilato
- Posizionare i peperoni lavati su una teglia ricoperta con carta da forno
- Infornare i peperoni e cuocerli fino a quando la pelle inizierà ad abbrustolirsi
- Togliere i peperoni dal forno e metterli in due buste di carta (tipo le buste di carta del fornaio) per un’ora. Se non avete buste di carta si possono utilizzare anche i sacchetti di plastica per alimenti
- Trascorso il tempo pelare i peperoni, togliere i semi interni e i filamenti e poi tagliare a listarelle
- Sistemare i peperoni in una ciotola, aggiungere l’aglio a fette, l’olio evo, il sale marino e il prezzemolo tritato, mescolare bene poi coprire con la pellicola e lasciare riposare per un’oretta
- Togliere la pellicola, togliere le fette d’aglio e mescolare
- Impiattare e servire come controno
Buon Appetito!