Dic 192017
Bruschetta con crema di avocado e cavolo riccio piccantino

Bruschetta con crema di avocado e cavolo riccio piccantino (vegan)

Diciamo che questa non è una vera e propria ricetta ma  più che altro è un’idea da condividere con voi e può essere servita sia come antipasto che come contorno

TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 15 minuti

Ingredienti per 4 bruschette:

  • 4 fette di pane nordico o pane ai cereali
  • 1 avocado
  • 300 gr di cavolo riccio (peso parte edibile)
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 lime
  • peperoncino piccante
  • olio evo
  • sale marino integrale

Procedimento:

  • Lavare il cavolo riccio
  • Pelare uno spicchio d’aglio, affettarlo e rosolarlo con un filo di olio evo in una padella dai bordi alti, poi aggiungere il cavolo riccio ancora bagnato e peperoncino
  • Cuocere il cavolo riccio per circa 15 minuti, se necessario aggiungere acqua e regolare il sale. Assaggiare il cavolo riccio e se necessario cuocere fino a quando sarà tenero
  • Mettere nel minipimer la polpa di avocado, uno spicchio d’aglio pelato, il succo del lime, sale marino integrale e olio evo a piacere, poi frullare il tutto e tenere da parte (Non preparate la crema con troppo anticipo altrimenti diventerà scura)
  • Tostare le fette di pane
  • Spalmare sulle fette ancora calde la crema di avocado poi aggiungere il cavolo riccio e servire la bruschetta bella calda

Buon Appetito!

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