Ott 292017
Le Camille

Camille vegan

Camille (vegan)

Che profumino!!

TEMPI: Preparazione 15 minuti – Cottura 25 minuti

Ingredienti per 12 camille

  • 250 gr di farina semintegrale di farro monococco
  • 150 ml di succo di carota
  • 150 ml di succo di arancia
  • 30 gr di farina di mandorle
  • 120 gr di zucchero di canna mascobado (o muscovado)
  • 90 gr di olio di semi di girasole
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
Camille vegan

Preparazione:

  • Se avete l’estrattore o la centrifuga potete realizzare il succo di frutta utilizzando due carote e due arance oppure si può utilizzare direttamente il succo acquistato in negozio.
  • Mescolare la farina con gli altri ingredienti solidi (tranne il lievito)
  • Aggiungere l’olio e amalgamare bene con una frusta, poi aggiungere il succo di arancia e carota e continuare a mescolare e infine aggiungere il lievito e mescolare
  • Accendere il forno ventilato a 180°
  • Versare il composto negli stampini per muffin o nelle vaschette monouso
  • Infornare per circa 20-25 minuti (fare la prova dello stecchino per verificare la cottura)
  • Sfornare  e aspettare  qualche minuto prima di servire.
  • Anche se nelle camille originali non c’è, io ho utilizzato una spolverata di zucchero a velo….e mi sono piaciute!
Camille con spolverata di zucchero a velo…non guasta

Buon Appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *