Set 082018
Orecchiette di grano arso con crema di peperoni arrosto

Orecchiette di grano arso con crema di peperoni arrosto (vegan)

TEMPI: Preparazione 5 minuti – Cottura 40 minuti

Ingredienti per due persone:

  • 160 gr di orecchiette di grano arso
  • 2 peperoni rossi (1 se grande)
  • 2 peperoni gialli (1 se grande)
  • olio evo
  • 1 peperoncino piccante
  • Sale marino integrale
  • Latte di avena (facoltativo)
Peperoni arrosto

Procedimento:

  • Preriscaldare il forno ventilato a 180°
  • Tagliare i peperoni a metà, eliminare i filamenti bianchi e i semi
  • Preparare una pentola con l’acqua per la cottura delle orecchiette
  • Sistemare i peperoni in una leccarda rivestita di carta da forno leggermente bagnata e strizzata
  • Versare un goccio di olio evo sui peperoni e infornare per 30/35 minuti
  • Quando i peperoni saranno abbrustoliti estrarli dal forno e farli raffreddare così da poterli pelare facilmente
  • Cuocere le orecchiette seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
  • Frullare i peperoni aggiungendo sale marino integrale, il peperoncino  e olio evo. Se risultasse troppo densa potete aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura della pasta
  • Scolare le orecchiette, versarle in una padella, condirle con la crema di peperoni e saltarle per qualche minuto. (Se la crema dovesse risultare troppo densa potete aggiungere un goccio di latte di avena)
  • Impiattare e versare un goccio di olio evo a crudo

Una spolverata di vegghy formaggio non guasta

Buon Appetito!

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