Nov 282015
Spaghetti al latte di cocco, spinacini e zenzero

Spaghetti al latte di cocco, spinacini e zenzero

Ingredienti per 4 persone:

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  • 350 gr di spaghetti integrali
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1 peperoncino
  • 400 ml di latte di cocco
  • 1/2 limone (succo)
  • zenzero fresco
  • pepe nero, sale marino integrale
  • 60 gr di spinacini freschi

Procedimento:

  • Mettere l’olio evo in una pentola e quando sarà caldo aggiungere l’aglio tagliato a fette e il peperoncino
  • Quando l’aglio comincia ad assumere un colore dorato aggiungere il latte di cocco, il succo di limone, lo zenzero grattugiato, il pepe, il sale e cuocere per 5 minuti
  • Frullare la salsa insieme agli spinacini crudi
  • Cuocere gli spaghetti seguendo il tempo indicato sulla confezione
  • Mescolare gli spaghetti con la salsa e cuocere per 2-3 minuti per amalgamare i sapori

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Buon appetito!

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