Spaghetti al latte di cocco, spinacini e zenzero
Ingredienti per 4 persone:
- 350 gr di spaghetti integrali
- 2 cucchiai di olio evo
- 3 spicchi d’aglio
- 1 peperoncino
- 400 ml di latte di cocco
- 1/2 limone (succo)
- zenzero fresco
- pepe nero, sale marino integrale
- 60 gr di spinacini freschi
Procedimento:
- Mettere l’olio evo in una pentola e quando sarà caldo aggiungere l’aglio tagliato a fette e il peperoncino
- Quando l’aglio comincia ad assumere un colore dorato aggiungere il latte di cocco, il succo di limone, lo zenzero grattugiato, il pepe, il sale e cuocere per 5 minuti
- Frullare la salsa insieme agli spinacini crudi
- Cuocere gli spaghetti seguendo il tempo indicato sulla confezione
- Mescolare gli spaghetti con la salsa e cuocere per 2-3 minuti per amalgamare i sapori
Buon appetito!