Apr 112016
Spaghetti di zucca alla senape rustica

Spaghetti di zucca alla senape rustica (vegan raw)

Spaghetti di zucca con senape rustica
Spaghetti di zucca con senape rustica

TEMPI: Preparazione 30 minuti

Ingredienti per 2 persone:

  • 300 gr di zucca
  • 1 cucchiaino da caffè di senape rustica
  • olio evo
  • succo di 1/2 limone
  • sale marino integrale

IMG_3577 2

Procedimento:

  • Togliere la scorza alla zucca e poi tagliarla a spaghetti utilizzando l’apposito attrezzo o una mandolina
  • In una ciotola unire il succo di limone, il sale marino integrale, l’olio evo e il cucchiaino di senape ed emulsionare
  • Condire gli spaghetti di zucca con l’emulsione ottenuta e lasciare riposare 20 minuti prima di servire

IMG_1963

Buon Appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *