Lug 242016
Noodle di grano saraceno e patate dolci con pomodorini, capperi e fiori di zucca

Noodle di grano saraceno e patate dolci con pomodorini, capperi e fiori di zucca (vegan)

Noodle di grano saraceno e patate dolci con pomodorini, capperi e fiori di zucca

TEMPI: Preparazione 5 minuti – Cottura 7 minuti

Ingredienti per due persone:

  • 180 gr di noodle di grano saraceno e patate dolci

    Noodle di grano saraceno e patate dolci
    Noodle di grano saraceno e patate dolci
  • 15 pomodrini datterini
  • 2 scalogno
  • 2 fiori di zucca
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale
  • 5 foglie di basilico
  • 1 cucchiaino di prezzemolo
  • olio evo
  • sale marino integrale

Procedimento:

  • Mettere a bollire l’acqua per i noodleIMG_4382
  • Tritare lo scalogno
  • Tagliare i pomodirni in quattro parti
  • Mettere lo scalogno a soffriggere, aggiungere i pomodorini e i capperi e cuocere fino a quando i pomodirni si saranno ammorbiditi.
  • Tagliare i fiori si zucca, spezzettare il basilico e cuocere ancora per due minuti poi salare a piacimento
  • Scolare i noodle
  • Aggiungere il sugo alla pasta e mescolare bene
  • Impiattare, aggiungere un filo di olio evo a crudo e il prezzemolo tritato

 

 

Buon Appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *