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Tagliolini alla crema di zucca, radicchio trevigiano e crema di tartufo

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Tagliolini alla crema di zucca, radicchio trevigiano e patè di tartufo (vegan)

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Ingredienti per 4 persone:  

  • 400 gr di tagliolini integrali al farro
  • 600 gr di zucca
  • 1 cespo di radicchio trevigiano
  • 1 cipolla dorata
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • patè di tartufo o tartufo fresco
  • olio evo
  • sale marino integrale

Procedimento:

  • Affettare la cipolla e far soffriggere con due cucchiai d’olio evo
  • Pulire la zucca, tagliarla a cubetti e unirla alla cipolla, cuocere fino a quando sarà tenera, salare a piacere
  • Aggiungere un bicchiere di vino bianco e sfumare
  • Frullare la zucca fino ad ottener una crema e tenere da parte
  • Tagliare il radicchio a strisce e farlo rosolare con due cucchiai di olio evo
  • Cuocere i tagliolini seguendo i tempi indicati sulla confezione
  • Scolare la pasta tenendo un mestolo d’acqua di cottura
  • Mettere i tagliolini in una pentola bassa e larga, aggiungere la crema di zucca e mescolare bene aggiungendo il mestolo d’acqua di cottura se la crema dovesse risultare troppo densa
  • Impiattare e completare il tutto con il radicchio e il patè di tartufo (o tartufo fresco).
  • A piacere si può aggiungere qualche goccia di aceto balsamico di Modena

 

Buon appetito!

 

 

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