Riso piccante alla senape e latte di cocco (vegan)
- 250 gr di riso thai (cottura 15 minuti)
- 6 peperoncini verdi dolci
- 1 peperoncino rosso o verde piccante
- 1 dl di succo di lime (o limone)
- 60 gr di cocco disidratato
- 1/2 bicchiere di latte di cocco
- 1 cucchiaio di curcuma
- 2 cucchiai di senape
- 3 cucchiai olio evo
- sale marino integrale, pepe nero
Procedimento:
- Lessare il riso per 10 minuiti in acqua bollente e poi scolare (dovrà essere ancora abbastanza al dente) e tenere da parte
- Tritare i peperoncini verdi dolci e far soffriggere con l’olio evo
- Quando i peproncini saranno ammorbiditi aggiungere il riso, il peperoncino piccante tritato, il cocco disidratato, il succo di lime, la curcuma, la senape, il latte di cocco, due bicchieri d’acqua e cuocere per altri 5 minuti.
- Aggiungere pepe nero macinato, eventualmente regolare il sale e impiattare
Buon appetito!