Dic 082015
Sugo ai funghi porcini

Sugo ai funghi porcini (vegan)

Questo sugo è molto versatile e potete utilizzarlo per svariate ricette: per condire la pasta, per preparare un risotto, come contorno o come antipasto servito su crostini di pane abbrustolito.

Ingredienti:   IMG_2467

  • 70 gr di funghi porcini secchi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 30 gr di margarina vegetale
  • olio evo
  • 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • 1 dado vegetale
  • sale marino integrale

Procedimento:

  • Tagliare e lavare i funghi poi metterli in ammollo in una ciotola con acqua tiepida per un’ora
  • Mettere in un tegamino l’olio, la margarina e l’aglio schiacciato che dovrà rosolare
  • Aggiungere i funghi con l’acqua di ammollo, il concentrato di pomodoro e il dado vegetale
  • Cuocere per 20 minuti e a metà cottura togliere lo spicchio d’aglio

Buon appetito!

 

Print Friendly, PDF & Email

Reader Comments

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *