Mag 032020
Tgliolini con verdure e zenzero (vegan)

TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • Tagliolini cinesi
  • 1 confezione di funghi champignon affettati
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 peperone rosso
  • 1 porro
  • 2 gambi di cipollotto
  • 1 spicchio d’aglio
  • 5 foglie di menta
  • Radice fresca di zenzero
  • Prezzemolo
  • 4 foglie di basilico
  • Olio evo
  • Sale marino integrale
Ma quanti bei colori!!

Procedimento:

  • Affettare i peperoni con una mandolina
  • Affettare il porro
  • Tagliare a stiscioline il gambo dei cipollotti
  • Affettare l’aglio
  • Tritare le erbe aromatiche
  • In una padella versare due cucchiai di olio evo e cuocere per 10 minuti le verdure, tranne il gambo dei cipollotti e le erbe aromatiche
  • Quando le verdure saranno cotte aggiungere il gambo dei cipollotti e cuocere ancora per 5 minuti aggiungedo sale a piacere
  • Mettere a bollire l’acqua di cottura per i tagliolini cinesi
  • Quando l’acqua bolle spegnere il fuoco, vrsare i tagliolini e lasciare immersi per 5 minuti
  • Scolare i tagliolini
  • Versare i tagliolini nella padella con le verdure e saltare per 2 minuti
  • Aggiungere le erbe aromatiche ai tagliolini, grattugiare la radice di zenzero, mescolare bene e servire

Buon Appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Facebook