Gen 092016
Riso al cavolo cappuccio viola

Riso al cavolo cappuccio viola (vegan)

Foto 6

Ingredienti per 4 persone:

• 500 gr di cavolo cappuccio viola
• 1 cipolla dorata
• 250 gr di riso
• olio evo, 1/2 limone
• brodo vegetale (per la cottura del riso)
• 1/2 bicchiere di vino bianco

Procedimento:

• Tagliare il cavolo e la cipolla a striscione sottili e farli appassire con due cucchiai di olio evo per circa 10 minuti poi aggiungere il vino bianco e continuare la cottura
• Cuocere il riso nel brodo vegetale
• Quando il cavolo si sarà completamente ammorbidito frullarne 4 cucchiai con un goccio di brodo di cottura del riso
• Quando il riso sarà cotto (seguire le indicazioni riportate sulla confezione) scolarlo e condirlo con la crema di cavolo viola
• Impiattare il riso e spremere il succo di mezzo limone per ottenere la sfumatura fuxia. Servire il riso accompagnato dal restante cavolo

Buon appetito!

 

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