Apr 052016
Parmigiana di melanzane

Parmigiana vegetale

Parmigiana di melanzane (vegan)

Parmigiana vegetale
Parmigiana vegetale

TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 30 minuti (se avete già fatto il ragù)

Ingredienti per uno stampo da plumcake:

  • 2 melanzane tonde viola
  • 1 tazza di ragù vegetale
  • 1 mozzarisella (sostituto del formaggio a base di riso)

    Ragù vegetale
    Ragù vegetale

Procedimento:

  • Grigliare le melanzane (Io le ho cotte nel forno in 20 minuti)
  • Tagliare la mozzarisella a fette sottili
  • Fare uno strato di melanzane grigliate, uno di ragù vegetale e uno di mozzarisella e continuare fino alla fine degli ingredienti
  • Infornare per 10 minuti a 200 °

IMG_3570

Buon Appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *