Verdure al forno con zenzero, curcuma e mix ayurvedico di spezie (vegan)

TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 30 minuti
Ingredienti per 2 persone:
- 2 zucchine scure
- 2 carote
- 1/2 cipolla dorata
- 1 scalogno
- 1/2 peperone rosso
- 150 gr di zucca
- un pezzetto di radice fresca di zenzero
- 2 cucchiaini di mix ayurvedico di spezie
- 2 cucchiaini di curcuma
- olio evo
- sale marino integrale
Procedimento:
- Affettare la cipolla e lo scalogno e soffriggere in una capiente padella per 2-3 minuti con un goccio di olio evo
- Tagliare il peperone a stirscioline, le carote a bastoncini, le zucchine a tocchetti e la zucca a cubetti piccoli e unire il tutto al soffritto di cipolla e scalogno e cuocere per 5 minuti
- Versare tutte le verdure in una teglia da forno, aggiungere un po’ di zenzero grattugiato, la curcuma, il mix ayurvedico, il sale marino integrale e infornare a 200° per 20 minuti. Le verdure dovranno essere cotte ma croccanti
- Sfornare, grattugiare ancora un poco di zenzero e servire
Buon Appetito!