Noodle di grano saraceno e patate dolci con pomodorini, capperi e fiori di zucca (vegan)
TEMPI: Preparazione 5 minuti – Cottura 7 minuti
Ingredienti per due persone:
- 180 gr di noodle di grano saraceno e patate dolci
- 15 pomodrini datterini
- 2 scalogno
- 2 fiori di zucca
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale
- 5 foglie di basilico
- 1 cucchiaino di prezzemolo
- olio evo
- sale marino integrale
Procedimento:
- Mettere a bollire l’acqua per i noodle
- Tritare lo scalogno
- Tagliare i pomodirni in quattro parti
- Mettere lo scalogno a soffriggere, aggiungere i pomodorini e i capperi e cuocere fino a quando i pomodirni si saranno ammorbiditi.
- Tagliare i fiori si zucca, spezzettare il basilico e cuocere ancora per due minuti poi salare a piacimento
- Scolare i noodle
- Aggiungere il sugo alla pasta e mescolare bene
- Impiattare, aggiungere un filo di olio evo a crudo e il prezzemolo tritato
Buon Appetito!