Nov 152015
Tartufi al cioccolato e caffè

Tartufi al cioccolato e caffè

IMG_2058

Non avete voglia di accendere il forno? Avete voglia di una coccola cioccolatosa? Ecco la soluzione

Ingredienti per 15 tartufi:

  • 50 gr cioccolato fondente al 70%
  • 100 gr di frollini integrali
  • 1 tazzina di caffè
  • 15 gr di burro di cocco
  • 30 gr di zucchero di canna
  • cocco grattugiato

Procedimento:

  • Sciogliere il cioccolato fondente e il burro di cocco a bagnomaria
  • Tritare finemente i biscotti con un mixer
  • Amalgamare in una ciotola i biscotti sbriciolati, lo zucchero di canna, il cioccolato fuso, il caffè e mescolare
  • Mettere il composto in frigo per 1 ora
  • Formare delle piccole palline e passarle nel cocco grattugiato

Buon appetito!

 

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *