TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- Tagliolini cinesi
- 1 confezione di funghi champignon affettati
- 1/2 peperone giallo
- 1/2 peperone rosso
- 1 porro
- 2 gambi di cipollotto
- 1 spicchio d’aglio
- 5 foglie di menta
- Radice fresca di zenzero
- Prezzemolo
- 4 foglie di basilico
- Olio evo
- Sale marino integrale
Procedimento:
- Affettare i peperoni con una mandolina
- Affettare il porro
- Tagliare a stiscioline il gambo dei cipollotti
- Affettare l’aglio
- Tritare le erbe aromatiche
- In una padella versare due cucchiai di olio evo e cuocere per 10 minuti le verdure, tranne il gambo dei cipollotti e le erbe aromatiche
- Quando le verdure saranno cotte aggiungere il gambo dei cipollotti e cuocere ancora per 5 minuti aggiungedo sale a piacere
- Mettere a bollire l’acqua di cottura per i tagliolini cinesi
- Quando l’acqua bolle spegnere il fuoco, vrsare i tagliolini e lasciare immersi per 5 minuti
- Scolare i tagliolini
- Versare i tagliolini nella padella con le verdure e saltare per 2 minuti
- Aggiungere le erbe aromatiche ai tagliolini, grattugiare la radice di zenzero, mescolare bene e servire
Buon Appetito!