Gen 132019
Tagliatelle di grano saraceno con pesto di cavolo nero

Tagliatelle di grano saraceno con pesto di cavolo nero (vegan)

TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 10 minuti

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 nidi di tagliatelle di grano saraceno bio
  • 1 mazzo di cavolo nero
  • 1 patata grande
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di gherigli di noce
  • olio evo
  • sale marino integrale

Creiamo una bella cremina di cavolo nero

 

Procedimento:

  • Mondare le foglie di cavolo nero e sbollentarle per 2 minuti in acqua bollente salata poi scolarle e farle raffreddare
  • Lessare la patata in acqua salata poi pelarla e tagliarla a cubetti piccoli
  • Sciacquare i capperi per eliminare il sale in eccesso
  • Cuocere la pasta seguendo i tempi indicati
  • Con un frullatore ad immersione frullare il cavolo nero, la patata, le noci, i capperi, lo spicchio d’aglio, versando olio evo a filo. Se dovesse risultare troppo denso aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
  • Scolare le tagliatelle e condirle con il pesto di cavolo nero e un filo di olio evo

Buon Appetito!

 

 

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