Ago 272017
Cremolata di pesche

Cremolata di pesche

Cremolata di pesche (vegan)

Cremolata di pesche

TEMPI: Preparazione 3 ore – Cottura 2-3 minuti

Ingredienti per 6 persone:

  • 500 gr di pesche a pasta gialla
  • 150 ml di acqua
  • 140 gr di zucchero di canna grezzo
  • 1/2 limone spremuto
  • foglie di menta

Procedimento:

  • Mescolare a freddo lo zucchero di canna grezzo e l’acqua e portare a ebollizione (senza far caramellare)
  • Appena bolle spegnere la fiamma, aggiungere le pesche tagliate a fette e senza pelle e frullare con un frullatore ad immersione fino ad ottenere un composto molto fine
  • Aggiungere il succo del limone e frullare ancora per qualche secondo poi far raffreddare
  • Versare il tutto in un recipiente e mettere in freezer per almeno 3 ore, mescolando con una frusta elettrica ogni mezz’ora, fino ad ottenere un composto cremoso
  • Versare nei bicchierini, guarnire un una foglia di menta e servire

Buon Appetito!

Cremolata di pesche
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