Ago 272017
Cremosa di fagioli cannellini

Cremolata di fagioli cannellini

Cremosa di fagioli cannellini (vegan)

Cremolata di fagioli cannellini

TEMPI: Preparazione 35 minuti

Ingredienti per 6 persone:

  • 400 gr di fagioli cannellini lessi (anche in scatola se avete poco tempo)
  • 1 cucchiaino di olive taggiasche denocciolate
  • 1 chucchiaino di frutti di cappero
  • olio evo
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 6 pomodorini ciliegino
  • 1 cucchiaino di erba cipollina fresca

Procedimento:

  • Sciacquare i capperi dal sale e lasciarli in una ciotola con acqua calda per 20 minuti
  • Scolare i fagioli e trasferirli nel mixer con i capperi scolati e asciugati e 4-5 cucchiai di olio evo (se usate i fagioli in scatola potete utilizzare anche un cucchiaio di acqua di conservazione) e frullare fino ad ottenere una crema liscia e omogenea
  • Unire l’erba cipollina tritata e le olive taggiasche sminuzzate e regolare di sale
  • Mettere la crema di fagioli nelle tazzine e completare con i pomodorini tagliati a tocchetti e il frutto di cappero. Potete anche guarnire mettendo un singolo pomodorino tagliato e un frutto di cappero

Buon Appetito!

Cremolata di fagioli cannellini
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