Dic 082015
Cuori di bulgur alle verdure con sugo ai funghi porcini

Cuori di bulgur alle verdure con sugo ai funghi porcini

IMG_2485

Ingredienti per 8 cuori:

  • 200 gr di bulgur
  • 1 uovo
  • 1 cipolla
  • 1 peperone rosso piccolo
  • 1 peperone verde piccoloIMG_2468
  • 1 carota
  • pangrattato quanto basta
  • sale marino integrale
  • olio evo

Procedimento:

  • Cuocere il bulgur seguendo le indicazioni sulla confezione
  • Tritare le verdure e farle appassire in padella con due cucchiai di olio evo
  • Mescolare il bulgur con le verdure, il pangrattato e l’uovo, salare a piacere
  • Mettere il composto nelle formine (io ho usato lo stampo in silicone)
  • Cuocere in forno a 180° per 15 minuti
  • Servire accompagnato al sugo di funghi porcini

Buon appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *