Tempi: Preparazione 20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 2 zucchine
- funghi champignon
- rucola
- 1 limone
- olio evo
- sale marino integrale
- melassa
- 1 cucchiaio di anacardi
Procedimento:
- Spuntare le zucchine e affettarle con la mandolina
- Disporre le zucchine in un contenitore con olio evo, limone e sale e mettere in frigorifero per circa 15 minuti
- Tagliare i funghi champignon a pezzettini, spezzettare la rucola e unirli in una terrina. Condire con olio evo e sale marino a piacere e tenere da parte
- Tritare gli anacardi a granella
- Disporre le zucchine (scolandole dalla marinata) e qualche fungo champignon intero in un piatto da portata e condire con olio evo e sale marino integrale
- Disporre al centro del piatto la rucola con i funghi e aggiungere la melassa a filo.
- Aggiungere la granella di anacardi e sale marino integrale
Buon Appetito!