Ago 312019
Carpaccio di zucchine e champignon con melassa e granella di anacardi (vegan)

Tempi: Preparazione 20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 zucchine
  • funghi champignon
  • rucola
  • 1 limone
  • olio evo
  • sale marino integrale
  • melassa
  • 1 cucchiaio di anacardi

Procedimento:

  • Spuntare le zucchine e affettarle con la mandolina
  • Disporre le zucchine in un contenitore con olio evo, limone e sale e mettere in frigorifero per circa 15 minuti
  • Tagliare i funghi champignon a pezzettini, spezzettare la rucola e unirli in una terrina. Condire con olio evo e sale marino a piacere e tenere da parte
  • Tritare gli anacardi a granella
  • Disporre le zucchine (scolandole dalla marinata) e qualche fungo champignon intero in un piatto da portata e condire con olio evo e sale marino integrale
  • Disporre al centro del piatto la rucola con i funghi e aggiungere la melassa a filo.
  • Aggiungere la granella di anacardi e sale marino integrale

Buon Appetito!

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