Gen 312019
Minestra di verza e pizzoccheri

Minestra di verza e pizzoccheri (vegan)

TEMPI: Preparazione 5 minuti – Cottura 35 minuti

Ingredienti:

  • 1/2 cavolo verza
  • 50 gr di carote
  • 150 gr di topinambur
  • 1 cipolla
  • 100 gr di pomodori rossi tondi
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 120 gr di pizzoccheri
  • 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 dado vegetale
  • sale marino integrale
  • pepe nero macinato al momento

Procedimento:

  • Pelare la carota e tagliarla a pezzetti, tagliare la verza a striscioline, pelare i topinambur e tagliarli a pezzetti, tagliare i pomodori a cubetti
  • Sbucciare la cipolla e affettarla finemente
  • Mettere tutte le verdure (tranne il prezzemolo) in una pentola, aggiungere 1 lt. di acqua, il dado vegetale e cuocere per 15 minuti con il coperchio
  • Trascorso questo tempo aggiungere sale a piacere e l’olio evo poi continuare la cottura ancora per 10 minuti
  • Aggiungere i pizzoccheri e cuocere la minestra per il tempo indicato sulla confezione
  • Quando i pizzoccheri saranno cotti, spegnere il fuoco e aggiungere il prezzemolo, il pepe nero macinato al momento, mescolare e servire la minestra bella calda

Buon Appetito!

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