Set 172019
Mix quinoa e cereali con asparagi, piselli e tahin (vegan)

TEMPI: Preparazione 15 minuti – Cottura 15 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • Un bicchiere di mix quinoa e cereali
  • 2 mazzetti di asparagi
  • una confezione piccola di piselli cotti al vapore
  • 1 cucchiaio di tahin
  • olio evo
  • sale marino integrale
  • 1/2 limone
  • pepe nero macinato al momento

Procedimento:

  • Cuocere il mix di quinoa e cereali in acqua bollente salata
  • Lessare gli asparagi per 12 minuti in acqua bollente salata
  • Scolare gli asparagi e farli raffreddare poi tagliare le punte e la parte tenera del gambo a pezzettini piccoli. Con una forchetta rendere a purea un cucchiaino di asparagi
  • Quando il mix di quinoa e cereali è cotto scolarlo e farlo raffreddare (a temperatura ambiente)
  • In una terrina unire il mix di quinoa e cerali agli asparagi e piselli poi aggiungere la tahin, la purea di asparagi, il succo di 1/2 limone, il pepe nero macinato al momento, un goccio di olio evo e mescolare bene
  • Con un coppapasta creare delle piccole torrette e servire accompagnate dal contorno che preferite. Io ho utilizzato un po’ di peperonata ma è buonissima anche servita da sola, come primo piatto

Buon Appetito!

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