Ragnetti di cioccolato (vegan)
TEMPO: Preparazione 15 minuti – Cottura 5 minuti – Riposo 1 ora
Ingredienti per 6 ragnetti:
- Impasto per tartufi al cioccolato
- 4 rotelle di liquerizia
- 12 occhietti di plastica (in alternativa confetti bianchi o meringhette nei quali farete un puntino nero di cioccolata per la pupilla)
Procedimento:
- Preparare l’impasto per i tartufi a cioccolato
- Preparare le zampette (6 per ragno). Srotolare le rotelle di liquerizia e tagliare 18 pezzetti lunghi circa 4-5 cm poi dividerli a metà nel seso della lunghezza
- Preparare delle palline di circa 4 cm di diametro
- Praticare sei forellini (tre per parte) nel corpo dei ragnetti e infilare una zampetta in ogni forellino
- Appoggiare gli occhietti (MI RACCOMANDO…..SE SONO PER BAMBINI NON USARE GLI OCCHIETTI DI PLASTICA MA DELLE PICCOLE MERINGHE O CONFETTI!!)
Buon Appetito!