TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 1 minuto – Riposo 1 ora
Ingredienti per 20 tartufini:
- Olio di cocco 150 gr
- Biscotti secchi vegan 150 gr
- Zucchero a velo 100 gr
- Cacao amaro 3 cucchiai (più quello per decorare)
- 1 cucchiaio abbondante di Marmellata Epica di arance, zenzero e peperoncino ciliegino
Procedimento:
- Sciogliere in un pentolino l’olio di cocco
- Frullare i biscotti fino ad ottenere una polvere fine
- Unire tutti gli ingredienti e mescolare bene
- Mettere il preparato in frigorifero per circa un’ora. L’olio di cocco deve solidificarsi nuovamente quindi ogni tanto controllate per verificare la consistenza
- Quando il preparato sarà abbastanza denso da essere lavorato, creare delle piccole palline e farle rotolare nella polvere di cacao
- Rimettere i tartufini in frigorifero fino al momenti di servire
Tenete presente che l’olio di cocco con il caldo si scioglie e con il freddo solidifica quindi non lasciate i tartufini fuori dal frigorifero o in un ambiente caldo perché potrebbero diventare eccessivamente teneri.
Buon Appetito!