TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 1 mazzo di cavolo nero
- 160 gr di riso rosso thai integrale
- 75 gr Robiola a caglio microbico
- 1 spicchio d’aglio
- peperoncino habanero red ( a piacere)
- 1 cucchiaio di dado vegetale in polvere
- olio evo
- sale marino integrale
Procedimento:
- Pulire il cavolo nero eliminando la parte dura centrale delle foglie
- Lavare le foglie spezzettate
- Cuocere il riso rosso thai integrale con il dado vegetale seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. (20-25 minuti)
- Mettere un cucchiaio di olio evo in una padella con lo spicchio d’aglio sbucciato
- Aggiungere il cavolo nero nella padella con l’aglio e cuocere per 5 minuti aggiungendo, se necessario, un po’ di acqua di cottura del riso. Salare a piacere e aggiungere il peperoncino habanero red
- Quando il cavolo è cotto eliminare l’aglio e tritarlo finemente a coltello (se preferite potete frullarlo per creare una cremina) e rimetterlo nella padella
- Scolare il riso e aggiungerlo al cavolo nero
- Schiacciare la robiola con una forchetta e aggiungerla al riso e cavolo nero poi mescolare bene per amalgamare. Se necessario aggiungere un po’ di acqua di cottura del riso
Buon Appetito!