Giu 032018
Vegan burger di ceci e fagioli borlotti

Vegan burger di ceci e fagioli borlotti (vegan)

TEMPI: Preparazione 5 minuti – Cottura 20 minuti (se usate legumi già cotti)

Ingredienti per 8 burger

  • 200 gr di ceci cotti
  • 140 gr di fagioli borlotti cotti
  • 2 peperoncini verdi dolci
  • 100 gr di funghi champignon
  • 1 cipollotto medio
  • 1 cucchiaio di origano
  • santoreggia fresca
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo
  • sale marino integrale
  • tabasco
  • 2 cucchiai di pane integrale grattugiato
  • Cuocendo….

Procedimento:

  • Tritare il cipollotto con il gambo e l’aglio
  • Tagliare i peperoni a cubetti piccoli
  • Mettere il trito e i peperoni in una padella con olio evo e cuocere per 5 minuti poi aggiungere i fagioli borlotti, i ceci, i funghi champignon,  l’origano e cuocere ancora 5 minuti regolando il sale. Trascorso questo tempo frullare gli ingredienti con un robot da cucina poi aggiungere la santoreggia, il pane grattugiato, il tabasco e mescolare bene per amalgamare il tutto
  • Preriscaldare i l forno a 160°
  • Preparare i vegan burger aiutandovi con un coppapasta e sistemarli su una placca da forno rivestita da carta forno
  • Infornare per 10 minuti
  • Sfornare e  servire su una fetta di pomodoro rosso tondo

Buon Appetito!

 

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *