Mar 262016
Crema chantilly al cocco e vaniglia

Crema chantilly al cocco e vaniglia (vegan)

FullSizeRender 2

TEMPI: Preparazione 1 ora e 10 minuti. Il giorno prima mettere il latte di cocco in frigorifero

Ingredienti:

  • 200 ml di latte di cocco
  • essenza di vaniglia
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’agave

Preparazione:

  • Preparare la crema almeno un’ora prima di servirla
  • Mettere le fruste elettriche e una ciotola in freezer. Dopo circa un’ora versare nella ciotola la crema di cocco separata dal latte liquido e iniziare a sbattere con le fruste fino a quando sarà montata.
  • Aggiungere l’essenza di vaniglia e lo sciroppo d’agave e montare ancora per un minuto
  • Mettere nuovamente in frigorifero fino al momento di servire

FullSizeRender

Buon Appetito!

 

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *