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Fusilli di farro con crema al peperone giallo, avocado e pomodori secchi

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Fusilli di farro con crema al peperone giallo, avocado e pomodori secchi (crema vegan raw)

Avevo pensato di realizzare la ricetta utilizzando gli spaghetti di zucchine a crudo, in modo da realizzare un piatto completamente raw ma quando ho iniziato a tagliare gli spaghetti mi sono accorta che le zucchine erano un po’ troppo mature e quindi gli spaghetti non venivano benissimo perciò cambio di programma…e cambio di pasta!!

Fusilli con crema di avocado e peperone giallo

Fusilli con crema di avocado e peperone giallo

Tempi: Preparazione 10 minuti – Cottura 12 minuti (dipende da che pasta utilizzate)

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Ingredienti per 2 persone: 

  • 180 gr di fusilli di farro
  • 1/2 peperone giallo
  • 1 avocado maturo
  • 6 pomodori secchi bio
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di tamari
  • 1 cucchiaino di tabasco
  • olio evo
  • sale marino integrale

Procedimento

  • Cuocere la pasta secondo le indicazioni riportate sulla confezione
  • Mettere i pomodori secchi in ammollo
  • Mettere nel frullatore l’avocado, il peperone, il succo del limone, il tamari, il tabasco, l’olio evo e il sale marino integrale e frullare tutto fino ad ottenere una crema fluida. Se necessario potete aggiungere un po’ d’acqua
  • Scolare i pomodori secchi e strizzarli bene
  • Condire i fusilli con la crema e mescolare, tagliare i pomodori secchi a pezzettini e versare nella pasta

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Buon Appetito!

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