Feb 172018

Tagliatelle di grano saraceno con crema di verza e pomodori secchi

Tagliatelle di grano saraceno con crema di verza e pomodori secchi

Tagliatelle di grano saraceno con crema di verza e pomodori secchi (vegan)

TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 15 minuti

Direttamente dal nostro orto

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 gr di tagliatelle di grano saraceno
  • 200 gr di foglie di verza (pulita dalla costa centrale)
  • 5 mandorle
  • 4 pomodori secchi
  • olio evo
  • sale marino integrale
  • 2 cucchiai di pane integrale grattugiato
  • 150 ml. di acqua di cottura della verza

Procedimento:

  • Lavare le foglie di verza ed eliminare la costa centrale
  • Tagliare la verza a listarelle e poi cuocerla per 5 minuti in acqua salata e lasciare intiepidire nella sua acqua di cottura
  • Spezzettare le mandorle e fare rinvenire i pomodori secchi in acqua tiepida
  • Quando la verza sarà tiepida frullarla ad immersione con olio evo, un mestolino di acqua di cottura, i pomodori secchi e le mandorle, aggiungere il pane grattugiato e salare a piacere
  • Cuocere le tagliatelle di grano saraceno
  • In una ciotola diluire il pesto con un po’ di acqua di cottura della verza
  • Condire le tagliatelle con la crema impiattare e aggiungere un cucchiaino di pane integrale grattugiato

Buon Appetito!

 

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