Ott 232016
Zucche di riso

Zucche di riso

Zucche di riso (vegan)

Zucche di riso
Zucche di riso

TEMPI: Preparazione 15 minuti – Cottura 18 minuti (il tempo di cottura del riso)

Ingredienti per quattro persone:

Procedimento:

  • Quando il risotto alla zucca  sarà cotto aspettare che diventi tiepido per poterlo lavorare
  • Tagliare il peperone verde in modo da creare il picciolo delle zucche
  • Tagliare le olive nere in modo da creare gli occhi e la bocca per le zucche
  • Con le mani creare delle sfere di risotto alla zucca (saranno le vostre zucche)
  • Decorare le zucche di riso inserendo il picciolo e sistemando gli occhietti e la bocca creando espressioni buffe o terrificanti…..libero sfogo alla fantasia!
  • Prima di servire scaldare leggermente le zucche in forno

img_4994

 

Buon Appetito!img_4991

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *