Gen 302016
Pad Thai vegan

Pad Thai vegan

Pad Thai (vegan)

Pad Thai vegan
Pad Thai vegan

 

Ingredienti per 6 persone:

  • 300 gr di spaghetti di riso Pad Thai (o noodle)
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • succo di 1 lime
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di paprika piccante
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • olio evo
  • 100 gr di tofu tagliato a cubetti piccoli
  • 1 confezione di verdure Orogel “Contorno leggerezza”
  • sale marino integrale, pepe neroIMG_2759

Procedimento:

  • Cuocere i noodle secondo le indicazioni riportate sulla confezione
  • In una ciotola unire lo zucchero di canna, il succo di lime, 2 cucchiai di salsa di soia, il peperoncino tritato e pepe macinato e mettere da parte
  • Saltare le verdure con olio evo in una capiente padella e salare a piacere
  • Abbrustolire il tofu con la restante salsa di soia e mettere da parte
  • Quando leverdure saranno cotte aggiungere i noodle, la salsa di lime, la paprika piccante, il tofu croccante sale e pepe e cuocere per un minuto per amalgamare tutti i sapori

Pad thai

Buon appetito!

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