Pad Thai (vegan)
Ingredienti per 6 persone:
- 300 gr di spaghetti di riso Pad Thai (o noodle)
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- succo di 1 lime
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di paprika piccante
- 1 peperoncino rosso piccante
- olio evo
- 100 gr di tofu tagliato a cubetti piccoli
- 1 confezione di verdure Orogel “Contorno leggerezza”
- sale marino integrale, pepe nero
Procedimento:
- Cuocere i noodle secondo le indicazioni riportate sulla confezione
- In una ciotola unire lo zucchero di canna, il succo di lime, 2 cucchiai di salsa di soia, il peperoncino tritato e pepe macinato e mettere da parte
- Saltare le verdure con olio evo in una capiente padella e salare a piacere
- Abbrustolire il tofu con la restante salsa di soia e mettere da parte
- Quando leverdure saranno cotte aggiungere i noodle, la salsa di lime, la paprika piccante, il tofu croccante sale e pepe e cuocere per un minuto per amalgamare tutti i sapori
Buon appetito!