Strozzapreti al sangue di pipistrello e frullato di lucertola (vegan)
TEMPI: Preparazione 5 minuti – Cottura 25
Ingredienti per 4 persone:
- 1 confezione di strozzapreti alla rapa rossa (250 gr). Essendo pasta al sangue di pipistrello dovete utilizzare una pasta di colore rosso ma se non la trovate potete utilizzare pasta normale e poi condirla con sugo di pomodoro.
- 2 broccoli
- 1 spicchio d’aglio
- 2 peperoncini
- 1/2 limone
- olio evo
- sale marino integrale
- sale nero di Cipro
Preparazione:
- Cuocere per 15 minuti le cime di broccoli al vapore
- Pulire l’aglio e tagliarlo a lamelle sottili poi farlo dorare in una pentola con olio evo
- Quando i broccoli saranno cotti metterli nella pentola con l’aglio, aggiungere i peperoncini tritati e cuocere per due minuti poi aggiungere il succo di 1/2 limone spremuto
- Cuocere la pasta (seguendo le indicazioni riportate sulla confezione)
- Frullare i broccoli e se risultano troppo asciutti aggiungere un goccio di acqua di cottura della pasta
- Quando la pasta sarà cotta scolarla e condirla con un goccio di olio evo
- Per impiattare utilizzare un coppapasta per realizzare una base di crema di broccoli (ovviamente frullato di lucertola!!), uno strato di pasta e ancora un po’ di crema di broccoli, versare un goccio di olio evo a crudo e una spolverata di sale nero di Cipro.
Buon Appetito!