Pipistrelli di halloween
TEMPI: Preparazione 15 minuti + 4 ore di posa in frigorifero
Ingredienti per 6 pipistrelli:
- 200 gr di robiola a caglio microbico o formaggio vegan
- 1 confezione di Soyananda (crema di soia)
- semi di papavero o sesamo nero
- 6 tortillas chips e 6 patatine viola per le ali
- 12 meringhette per gli occhietti + ketchup per fare le pupille. In alcune cartolerie potete trovare anche occhietti di plastica e considerando che i pipistrellini sono salati sarebbero meglio….infatti gli occhietti non li abbiamo mangiati!
Procedimento:
- Mescolare i due formaggi in una ciotola e tenere in frigorifero per 4 ore
- Trascorse le 4 ore creare delle palline con la crema di formaggi e passarle nei semi di papavero (o sesamo nero)
- Sistemarle sul vostro piatto da portata e decorarle inserendo le ali di tortillas chips e patatine viola poi sistemare gli occhietti
- Conservare in frigorifero fino al momento di servirli
Buon Appetito!