Pomodori freddi ripieni di grano saraceno e verdure (vegan)
TEMPI: Preparazione 15 minuti – Cottura 18 minuti
Ingredienti per 2 persone:
- 80 gr di grano saraceno
- 4 pomodori rossi tondi (io ho usato quelli che mi proponeva l’orto….quindi un mix!)
- 1/2 cetriolo
- 1/2 peperone giallo
- 1/2 cipolla di Tropea
- 5 pomodirni ciliegino
- 5 foglie di basilico
- olio evo
- sale marino integrale
Procedimento:
- Cuocere il grano saraceno secondo le indicazioni riportate sulla confezione
- Tagliare la parte superiore dei pomodori e svuotarli con l’aiuto di un coltello o di uno scavino (Non buttate la polpa e riutilizzatela per fare un sugo) poi mettere un pizzico di sale all’interno e capovolgerli su una griglia a testa in giù
- Tagliare a cubetti piccolissimi il cetriolo, la cipolla di Tropea, il peperone, i pomodorini e il basilico e condirli con olio evo e sale marino integrale
- Quando il grano saraceno sarà cotto scolarlo, farlo raffreddare completamente e unirlo alle verdure
- Riempire i pomodori con il grano saraceno e versare un filo di olio evo
Buon Appetito!