Peperoni mummificati
E dopo le mummie di wurstel vi propongo un’alternativa con i peperoni verdi….da paura!!!
TEMPI: Preparazione 15 minuti – Cottura 15 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 8 peperoni verdi (io ho usato i friggitelli)
- 1 confezione di stracchino vegan
- 1 confezione di robiola a caglio microbico (potete sostituirla con un altro tipo di formaggio vegan)
- 1 confezione di pasta sfoglia vegan
- 16 occhietti
Procedimento:
- Tagliare i peperoni in orrizzonate lasciando il picciolo attaccato. Cercare di non tagliare il peperone a metà ma di lasciare la barchetta di sotto (che dovrà essere riempita di formaggio) più alta
- Unire i formaggi in una ciotola e mescolare bene
- Preriscaldare il forno a 200°
- Riempire la barchetta di peperone con la crema di formaggio
- Tagliare la pasta sfoglia a strisce lunghe e sottili e avvolgere ogni peperone con una striscia di pasta lasciando la fessura per gli occhietti
- Adagiare le mummie di peperoni su una placca per forno rivestira da carta forno e infornare per 15 minuti
- Sfornare e quando saranno tiepide aggiungere gli occhietti e servire
Buon Appetito!
Idea favolosa è molto gustosa. Io ho mescolato ai formaggi dei funghetti trifolati e sminuzzati.
Ottimi!! 😉
Slurp!