Ott 242016
Peperoni mummificati

Peperoni mummificati

Peperoni mumificati
Peperoni mummificati

E dopo le mummie di wurstel vi propongo un’alternativa con i peperoni verdi….da paura!!!

TEMPI: Preparazione 15 minuti – Cottura 15 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 peperoni verdi (io ho usato i friggitelli)
  • 1 confezione di stracchino vegan
  • 1 confezione di robiola a caglio microbico (potete sostituirla con un altro tipo di formaggio vegan)
  • 1 confezione di pasta sfoglia vegan
  • 16 occhietti
In forno!!
In forno!!

Procedimento:

  • Tagliare i peperoni in orrizzonate lasciando il picciolo attaccato. Cercare di non tagliare il peperone a metà ma di lasciare la barchetta di sotto (che dovrà essere riempita di formaggio) più alta
  • Unire i formaggi in una ciotola e mescolare bene
  • Preriscaldare il forno a 200°
  • Riempire la barchetta di peperone con la crema di formaggio
  • Tagliare la pasta sfoglia a strisce lunghe e sottili e avvolgere ogni peperone con una striscia di pasta lasciando la fessura per gli occhietti
  • Adagiare le mummie di peperoni su una placca per forno rivestira da carta forno e infornare per 15 minuti
  • Sfornare e quando saranno tiepide aggiungere gli occhietti e servire
Direttamente dal museo egizio!!!
Direttamente dal museo egizio!!!

Buon Appetito!

 

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Reader Comments

  1. Idea favolosa è molto gustosa. Io ho mescolato ai formaggi dei funghetti trifolati e sminuzzati.
    Ottimi!! 😉

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